Vigueta pretensada tipo ''T''
Bovedilla
Componente fabricado con Poliestireno EPS expandido que se utiliza como aligerante y cimbra muerta para adaptarse a las secciones de vigueta pretensada o de alma abierta
 

AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo dispuesto en la legislación aplicable y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales POLITODO S.A. de C.V., sus filiales y subsidiarias (en conjunto “POLITODO), con domicilio en Carretera León, Duarte Km. 8.5 comunidad La Laborcita, León, Gto., hace de su conocimiento los términos y condiciones de su aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de datos personales.

Los datos personales son datos que pudieran identificar a un individuo en específico, tales como su nombre, dirección, correo electrónico y números telefónicos, cuando un cliente voluntariamente elija proporcionar a POLITODO sus datos Personales, esta información será utilizada exclusivamente para proporcionar a nuestro cliente la información o servicio solicitado por él/ella bajo los términos y condiciones del presente aviso, mediante el cual hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada en forma estrictamente confidencial, por lo tanto, queremos garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

POLITODO sólo obtiene los Datos Personales de sus clientes y en general de cualquier persona, que proporcione información, ya sea por escrito o a través de herramientas, dispositivos electrónicos, o por cualquier otra tecnología, lo anterior con la finalidad de: ponernos en contacto con usted para cotizar, facturar, envió de promociones, u ofrecer nuestros productos y servicios. El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con la finalidad que ha quedado indicada.

Por favor, lea atentamente este aviso de privacidad. Al aceptar el mismo, usted está enterado y de acuerdo con los términos y alcances de la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de sus datos tal como se establece en este documento. Usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos por parte de POLITODO, única y exclusivamente de manera interna o por tercero para trámite de crédito, cotizaciones, encuestas de satisfacción en el servicio, corroboración de datos o envíos de mercancías, cuando proporcione información a través de formatos, propuestas, o cualquier documento por escrito o en formato electrónico o de manera verbal. Si no está de acuerdo con la política de privacidad contenida en este aviso, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.., con la leyenda, niego autorización y consentimiento a que mis datos personales sean tratados para los fines señalados.

La negativa de tratamiento de datos personales para las finalidades señaladas previamente, no constituyen limitante alguna en la obtención de servicios y productos que desea obtener o contratar con la empresa

POLITODO. Se entiende que otorga su consentimiento, sí usted expresamente y por escrito no manifiesta su oposición para que los datos sean transferidos. Usted o su representante legal, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley. El objetivo de la Retención de Información de POLITODO. Los Datos Personales son retenidos por el tiempo en que su subscripción se mantenga activa mediante su uso. Su subscripción ayuda a POLITODO a contactarlo efectivamente.

POLITODO no recolecta información adicional alguna sobre usted salvo la descrita anteriormente.

Derechos del Titular de Datos Personales
POLITODO reconoce que usted tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición con respecto del uso de sus Datos Personales en posesión de POLITODO. POLITODO no está obligado a cancelar datos personales, sólo en los supuestos que precisa la Ley.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá solicitarse al Gerente de Datos Personales local enviarse por escrito a nuestra dirección citada líneas arriba o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., dicha solicitud de acceso deberá cumplir con los requisitos
establecidos en la legislación aplicable. Estos derechos se conocen como ARCO.


Para conocer el procedimiento y requisitos respecto al ejercicio de sus derechos ARCO, puede llamar al Departamento de Privacidad al número (477) 783 7400; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.politodo.com.mx a la sección Aviso de Privacidad, o enviarnos un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Protegiendo sus datos personales
POLITODO valora la confianza que usted deposita en nosotros. Para prevenir el acceso o divulgación no autorizada, para mantener exactitud de la información y para asegurar el uso apropiado de la información, POLITODO utiliza procedimientos físicos, técnicos y administrativos razonables y
apropiados para proteger la información que recolectamos y procesamos.

Le informamos que nuestra página de Internet utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de la cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro portal.

Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:


 Navegador del cual realizó su visita a nuestro sitio Web
 Buscador utilizado para encontrar nuestro sitio Web
 Ubicación Geo localizada
 Paginas menos y más visitadas
 Días y horas de mayor visita al sitio Web


Los datos antes señalados son utilizados con la finalidad de adecuar el contenido de nuestro sitio Web, y asegurar una mejor experiencia de navegación en nuestro portal, así mismo, le informamos que los datos antes descritos son compartidos con:

 

Destinatario de los datos de rastreo 

en nuestro portal de Internet

 Finalidad 
www.grupoinnovatic.com  Desarrollo de estrategia de
Posicionamiento web (SEO)


Este aviso de privacidad podrá ser modificado por POLITODO S.A. de C.V., dichas modificaciones serán publicadas oportunamente y quedarán a la vista en nuestras instalaciones, así como en nuestra página de Internet www.politodo.com.mx en el área de aviso de privacidad.

DESCARGAR AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización (10/03/2018) 


 

 

 

 

 

 

Vigueta tipo t 17

 

 

 

 

 

 

 

Viguetas pretensadas tipo "T"

 

 

Listas para integrar un forjado unidireccional de alta calidad para entrepisos o techos, su capacidad de carga está en función del peralte total de la losa y del armado de la vigueta, Cuerpo de forma alargada y vista de corte en forma de “t” invertida para su mejor desempeño en el sostén de las bovedillas. En POLITODO te ofrecemos peraltes de 12" y 17" con diferentes armados que se adecuan a tus necesidades de construcción

 

VER MAS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOLUCIONES DE POLIESTIRENO PARA CONSTRUCCIÓN

 

El uso de poliestireno (EPS) es cada vez más común y usado en diferentes proyectos de construcción y el uso de este material en proyectos de losas no es la excepción el uso de EPS surge de la necesidad de contar con un material que aligerara la estructura optimizando el uso del acero de refuerzo y el mismo concreto.

Las nuevas tendencias de construcción moderna dirigida hacia el menor costo, cuidado del medio ambiente y busqueda de una mejora continua en los procesos contruccitivos, surgen como una solución confiable para sustituir la construcción de losa tradicional monolítica con patrones de elementos rígidos y pesados, por elementos ligeros, sencillos que no demeritan la calidad estructural dando como resultado el empleo de materiales derivados de petroquímicos como el poliestireno.

 

 VER MAS

 

 

 

 

 

 

bovedilla de poliestireno

CASETONES

 

 

 

 

 

¿TIENES UN PROYECTO Y NO SABES QUÉ PRODUCTO DE POLIESTIRENO ES EL MÁS ADECUADO O NECESITAS UN CORTE ESPECIAL DEJANOS AYUDARTE?...

Asesoría especializada acércate con nuestros expertos y obtén las soluciones y productos  más adecuados para necesidad de contrucción.

 

 whatsapp politodo

 

 

 

 

ubicacion

 

    ¿Como Llegar?

  Carr. León-Duarte km. 8.5  La laborcita.  León Guanajuato. C.P. 37670

tel(477) 783 74 00
(477) 783 73 31 
(477) 783 74 29 

whatsapp 1477 327 40 33

 

eszh-CNendeja
© 2013 Politodo S.A de C.V. All Rights Reserved. Potenciado por grupoInnovatic.com